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Lyon, ville de lumière
Catégorie : Recettes
Toques blanches du monde : ouverture
Foie gras épicé au poivre de Madagascar et aux grués de cacao
Roulé d’aiguillette de canard au tamarin
Millefeuille de chocolat blanc à la crème d’avocat
Entremet de framboises à la chantilly au citron
Gâteau régressif aux Petit LU et chamallows
Fudge brownie (brownie au caramel)
Marquise chocolat aux framboises et basilic
Gâteau aux myrtilles à la farine de sarrasin
Tarte Tatin aux mangues et citron vert
Brioche façon pain perdu au Brocciu et framboises à la rose
Le pain d’épice d’Eric Kayser
Far breton aux pruneaux
Cocotte de chou-fleur et patates douces à l’indienne
Le Ghee ou Ghî : un beurre indien pur
Sauce au poivre
Gratin dauphinois
Petit coeur chocolat-cacao (gâteau spécial Saint Valentin)
Crème anglaise à la vanille
Bouillon de boeuf
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, au four et au bain marie
Velouté de panais et foie gras poêlé
Bouillon de légumes
Escalopes de foie gras cru poêlées
Les macarons au chocolat de Cécile
Sauce caramel fluide au beurre salé
Riz-au-lait extra crémeux au caramel, de Mère-grand
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Poulet fermier rôti au four et sauce au vin rouge
Foie gras poché au vin épicé
Ballotin de foie gras et sirop de datte
Pot au feu aux légumes d’antan
Les gougères de Maman
Soupe de potiron
Escalope de veau panée
Blanquette de veau
Salade César (Caesar salad)
Filet mignon de porc aux abricots
Boudin noir poêlé aux deux pommes
Velouté de châtaignes aux cèpes, noisettes et noix de Saint Jacques
Tarte sablée à la crème de marrons et ses zestes de kumquat, ganache épicée au chocolat amer, et son ingrédient surprise
Marinade d’escalope de poulet à la menthe
Carpaccio de betteraves, pomme, feta et noix de pécan
Pain perdu aux pommes
Flan d’aubergine à l’orange
Toast aux œufs brouillés
Faisselle de framboises, pastèque et grenade
Bœuf bourguignon et tartines à l’ail
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Tartare de bœuf au couteau
Mousse aux mirabelles
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Un goût du Mexique : crevettes à la tequila
Le vrai chocolat chaud des iles
Œufs brouillés aux champignons et aux herbes
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Marinade de poire, orange et citron au vin épicé
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Corn muffins (gâteau salé à la farine de maïs) et ses variantes
Côtes de porc marinées à l’orange
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Purée de patates douces d’Israël
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Marinade de côtes de porc au miel et à la cardamome
Mousse au chocolat noir maison
Poulet Thaï aux noix de cajou
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Soupe Thaï de poulet au lait de coco (Tom Ka Kaï)
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Poulet sauté au vinaigre
Gâteau marbré au chocolat et aux amandes
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Muffins aux fraises et à la pomme
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Tomates rôties au four
Guacamole de sardine en tartines, un pur concentré de fraîcheur
Marinade de framboises à la verveine
Cocktail Martini Rosato Orange
Salade de crevettes avec mangue et papaye
Salade de fruits : mangues, papayes et kiwis
Quiche lorraine
Tortilla d’été aux brugnons
Escalope de veau et champignons à la crème
Mini-crêpes pomme pignon
Fagots d’asperge en gratin au jambon de Bayonne
Magret de canard mariné aux cerises
Financier aux cerises et thé vert
Pleurotes poêlées
Salade de fenouil à l’ananas
Omelette aux asperges sauvages
Smoothie fraise et banane au yaourt
Sauce laitue et lait de coco
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Fondant au chocolat de Vincent
Fougasse aux tomates séchées et romarin
Colombo créole de porc aux gombos et à la banane
Purée de Malangas (sorte de patate douce)
Gâteau au yaourt, citron et graines de pavot
Mini-légumes croquants au lait de coco
Filet mignon de porc mi-cuit en croûte de sésame grillé
Spaghetti bolognaise
Clafoutis aux poires
Fougasse à l’orange confite
Tagliatelle de concombre
Fougasse à l’huile d’olive et au Zahtar
Croque Monsieur maison
Gaspacho de pastèque aux petits légumes
Tajine de lapin aux pruneaux
Cake banane made in USA (avec des noix)
Quiche aux tomates cerises et champignons
Ananas rôti aux épices
Noix de Saint Jacques au parmesan sur son lit de poireaux et choux
Clafoutis aux framboises et à la rhubarbe
Catégorie : Restaurants
Catégorie : Trucs et astuces
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