A l’origine, cette sauce accompagne les mini-légumes farcis. Toutefois, elle peut servir pour un suprême de dinde, voire même toutes autres volailles.
Pour 4 personnes – Préparation : 15 mn – Cuisson : 5 mn
Ingrédient :
- 1 laitue
- 1 feuille de laurier
- 1 oignon nouveau
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 20 cl d’eau
- 10 cl de lait de coco
Recettes :
- Emincer l’oignon.
- Dans une casserole, faire revenir l’oignon émincé avec l’huile d’olive. Ajouter le demi-cube de bouillon, la feuille de laurier et l’eau. Faire fondre le cube.
- Emincer la laitue sans les côtes blanches (partie dure de la feuille) et l’ajouter à la préparation.
- Faire réduire pendant 5 mn.
- Enlever la feuille de laurier. Mixer la préparation. La passer au chinois (passoire fine en forme de cône) de manière à obtenir un jus de couleur verte.
- Ajouter le lait de coco. Mélanger. Faire réduire à nouveau pendant 5 mn.