Comment préparer une papaye

Papaye

La papaye est un fruit tropical issu du papayer (arbre originaire du Mexique). Elle peut être anguleuse ou arrondie et pèse près de 1 kg. En plus d’être comestible, on l’utilise aussi pour cicatriser plus rapidement les plaies.

Pour la consommer, il est nécessaire d’enlever son écorce puis d’ôter ses graines. Voici en plusieurs étapes illustrées comment faire.

  1. Peler la papaye avec un épluche-légume normal.

    Préparer une papaye

  2. La couper en deux et ôter les graines avec une cuillère.

    Préparer une papaye

    Préparer une papaye

    Préparer une papaye

    Préparer une papaye

  3. Ensuite, la couper en lamelles ou en cube.

Be Sociable, Share!
Ce contenu a été publié dans Trucs et astuces, avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>