Comment préparer une papaye

Papaye

La papaye est un fruit tropical issu du papayer (arbre originaire du Mexique). Elle peut être anguleuse ou arrondie et pèse près de 1 kg. En plus d’être comestible, on l’utilise aussi pour cicatriser plus rapidement les plaies.

Pour la consommer, il est nécessaire d’enlever son écorce puis d’ôter ses graines. Voici en plusieurs étapes illustrées comment faire.

  1. Peler la papaye avec un épluche-légume normal.

    Préparer une papaye

  2. La couper en deux et ôter les graines avec une cuillère.

    Préparer une papaye

    Préparer une papaye

    Préparer une papaye

    Préparer une papaye

  3. Ensuite, la couper en lamelles ou en cube.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.