Voici le dernier né des magazines culinaires mais pas n’importe lequel !
Il débarque enfin en France bien que sa version outre-Manche existe depuis 5 ans. C’est celui de Jamie OLIVER, le jeune chef anglais ! Celui qui a su mixer cuisine du quotidien facile et rapide mais surtout pas « Boring » (ennuyeuse) !
Il prône une cuisine saine et est à l’origine de la journée « Food Revolution » (le 17 Mai 2013).
Dans son Mag, nommé « Jamie », il vous fera voyager avec des recettes du monde entier grâce à sa rubrique « World Food ». Pour ce premier numéro, nous partons à Los Angeles, Bruxelles et Marrakech !!!
Ce mois-ci, les végétariens trouveront aussi leur bonheur (arancinis de petits pois, moujadara).
On adore son « guide pratique » avec conseils, astuces pour tout réussir, tout savoir.
Vous pourrez trouver ce Magazine jeune et moderne dans vos kiosques 6 fois par an, alors ne ratez pas le numéro 2, le 1er Juillet !
Vous l’aurez compris, on était déjà fan du « Naked Chef » et on l’est tout autant de son Mag.
Surtout qu’il y a de belles photo de David Loftus ! Oui, celui-la même que l’on doit rejoindre bientôt à Londres pour un shooting photo, après avoir remporté le concours sur « Food Tube ».
Rejoignez-le sur Facebook ou Twitter (Jamie Magazine France).
Bravo pour le concours et merci de partager l’info pour ce qui est du magazine!