Sauce laitue et lait de coco

Sauce laitue et lait de coco

A l’origine, cette sauce accompagne les mini-légumes farcis. Toutefois, elle peut servir pour un suprême de dinde, voire même toutes autres volailles.

Pour 4 personnes – Préparation : 15 mn – Cuisson : 5 mn

Ingrédient :

  • 1 laitue
  • 1 feuille de laurier
  • 1 oignon nouveau
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 20 cl d’eau
  • 10 cl de lait de coco

Recettes :

  1. Emincer l’oignon.
  2. Dans une casserole, faire revenir l’oignon émincé avec l’huile d’olive. Ajouter le demi-cube de bouillon, la feuille de laurier et l’eau. Faire fondre le cube.
  3. Emincer la laitue sans les côtes blanches (partie dure de la feuille) et l’ajouter à la préparation.
  4. Faire réduire pendant 5 mn.
  5. Enlever la feuille de laurier. Mixer la préparation. La passer au chinois (passoire fine en forme de cône) de manière à obtenir un jus de couleur verte.
  6. Ajouter le lait de coco. Mélanger. Faire réduire à nouveau pendant 5 mn.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *