Foie gras épicé au poivre de Madagascar et aux grués de cacao

Tout d’abord Joyeux Noël à tous !

Voici un foie gras à faire pour les fêtes. Nous avons utilisé le poivre « La luna » de Roellinger.
C’est un mélange de poivre noir de Madagascar, de grué de cacao et de vanille. Il se marie parfaitement avec le foie gras ou le gibier.

Voici ce qu’en dit Olivier Roellinger :
« J´ai créé ce mélange sur les terres de Madagascar appelée autrefois l´île de la lune (il fallait un cycle lunaire aux bateaux arabes pour la parcourir du Nord au Sud dans le canal du Mozambique) du côté d´Antsirabé au pied de la montagne La Luna. Ce mélange réunit trois des plus beaux joyaux de cette île que j´aime tant. »

Vous pouvez commander sur sa boutique en ligne plein d’épices. Vous ne serez pas déçus. Difficile en effet de faire mieux que cela.

3 réflexions au sujet de « Foie gras épicé au poivre de Madagascar et aux grués de cacao »

  1. Bonjour,
    Je voudrais t’inviter à participer à un tour en cuisine.
    Un tour en cuisine, c’est un groupe de blogueurs culinaires qui testent des recettes de cuisine les uns des autres. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs, de se faire découvrir et surtout, c’est très sympa.
    Il y a aussi régulièrement des tours à thèmes qui sont lancés. En ce moment, par exemple, il y a :
    – tour Bollywood
    – tour rapide mais bon
    A bientôt j’espère pour un tour.
    Miss Cuisine.

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